Туннели
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-08-07 12:45:51
Кот снова обернулся, Витани шла рядом. Поэтому он ускорился и скоро вышел на середину пещерки. Тут было три пещерки с коридорами, и вообще, обстановка мрачная. Но интуиция не давала покоя черному, все время твердя, что нужно именно сюда. Теперь они тут, и инстинкты хоть немного. но присмирели.
- Теперь на твой выбор. Тут нет ни воды, ни дичи, так что это место нам бесполезно. - Мрачный буквально осязал страх подруги, шерсть которой встала дыбом и топорщилась.
Поделиться32014-08-07 12:51:41
Теперь на твой выбор. Тут нет ни воды, ни дичи, так что это место нам бесполезно. Лучше ты, так как могу выбрать неправильный путь. Проговорила Енотошерстая и подошла ближе к Мрачному. Она повернула голову назад, но позади был лишь темный туннель. Что-то тут жутковато! Мысленно проговорила она и посмотрела на Мрачного. Он даже не боится этого места. Может вернемся назад? Спросила та.
Поделиться42014-08-07 12:55:38
- Еще один. Пожалуйста, а потом вернемся назад. Я запомню. - не дожидаясь ответа кошки, черный подскочил к развилке между двумя путями.
Первый вел в небольшой голубовато-зеленый туннель, по которому двигались какие-то неуловимые тени, слышалось хлопанье чьих-то крыльев. На остальные Эдельвейс просто не обратил внимания, и сделал первый шаг. В животе внезапно похолодело от страха, но двигаться назад поздно.
-> Первая
Поделиться52014-08-07 13:00:03
Еще один. Пожалуйста, а потом вернемся назад. Я запомню.
Кошка кивнула, но тут Мрачный сорвался с места и побежал к голубоватой пещере.
Подожди меня! Крикнула та и побежала следом.
Запомнит, да, мы тут потеряемся! Можно сказать мысленно набросилась на друга, но побежала следом.
-> Первая