Ролевая Коты-Воители | TGB

Объявление

Переехали и изменили тематику http://wolvesforestlife.rolevaya.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители | TGB » Туннели » Туннели

Туннели

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://cs419420.vk.me/v419420195/31dc/BGND_sVtVKs.jpg

Этот коридор почти ничем не отличается от предыдущих и впереди идущих. Но тут есть холодные камни, и если Вы устали, можете спокойно располагаться на них. Тут безопасно, вполне - потолок и стены не свалятся сверху.

Переходы:
Туннели
Туннели

2

Кот вбежал в серовато-зеленый туннель с еще одной "дырой". из которой исходил свет. Эдельвейс поднял голову и увидел ан одной из выступов в противоположной стене странной животное. Оно висело вниз головой, было похоже на птицу крыльями, но тело с ушами было мышиное. Моргнув, угольный глашатай пригнулся и пополз, попутно втягивая когти, чтобы не стучать о камни. Подобравшись достаточно близко. он резко прыгнул и сбил подозрительное существо с земли. Зверек упал на землю. ударившись о каменный пол, и тоненько пискнул, собираясь с мыслями. Жертва хотела улететь, но Мрачный оказался проворнее: он прыгнул сверху и полоснул по крыльям, а после впился клыками и совершил последний укус - смертельный. Мышиная кровь.
- Смотри, кого я поймал! - криком кот племени Света вызвал суматоху: такие же существа начали летать под потолком, но скоро успокоились. Еще одна летучая мышь села на место убитой, даже не замечая рядом стоящего кота. Тот в свою очередь лег на один из камней и посмотрел на пойманного зверя. Есть не хотелось, но все же. Если не поест - отдохнет.

3

Смотри, кого я поймал!
Кошка добежала сюда и увидела Мрачного, он поймал какую-то странную птицу и тут полчище остальных птиц стало метаться. Но вскоре успокоились. И что теперь будем делать, Мрачный! Тихо спросила та. Она подошла к коту, который уже был на камне. Витани легла на холодный каменный пол возле камня и свернулась клубком. Она спрятала свой нос в мех хвоста, что бы не заморозить его и начала закрывать глаза.

4

- Мы немного отдохнем и пойдем назад. Ведь даже половины туннелей не прошли. Я запомнил обратный путь, мы ведь всего во втором туннеле от выхода на территорию Света, - принялся успокаивать ее кот. 0 Неужели ты боишься этих безобидных зверей?
Он не был уверен, что летучие мыши безобидны, да и вообще, безопасны. Хотя, кто знает? Черный встречает их в первый раз и не знает даже их названия, собственно, как и Витани, лежащая рядом.
- Если ты хочешь спать, я буду бодрствовать. А как проснешься - двинемся обратно. - Эдельвейс положил тушку рядом с камнем на пол и опустил голову на лапы.

5

Если ты хочешь спать, я буду бодрствовать. А как проснешься - двинемся обратно.
Нет ты можешь спать. Тебе тоже нужны силы и сон.
Сказала кошка с закрытыми глазами, только тихо.
Приятных снов, Мрачный.
Сказала Витани и, вскоре заснув, начала тихо посапывать.

6

- Приятных снов, - ответил уже посапывающей кошке Мрачный Эдельвейс и закрыл глаза.
Здесь есть дичь, есть вода. Чем не место для житья и основания нового племени? Почему Витани так боится этих туннелей? Они ведь безопасны. пускай, некоторые из них очень темные, если изучить места под землей как следует, можно будет жить со спокойной душой, в любое время выходя на поверхность. Он не хотел спать, ни в одном глазу, как на зло. Где-то сверху завывал ветер, неестественный для летнего сезона.

7

Енотошерстая открыла потихоньку глаза, она немного встала и попятилась назад. А, что, если сыграть в прятки? Задала себе вопрос кошка и подождав удобного момента, так как Мрачный не обращал внимания на нее. Она посмотрела на две пещеры. Пойду в правую(первую). Решила речная и медленно вошла в пещеру, после она развернулась и пошла на встречу приключениям. После Витани прибавила темп и уже бежала.
-> первый туннель

8

Черный кот лежал так еще несколько часов, глубоко задумавшись. Чаще всего он проигрывал моменты своей жизни, которые, возможно, никогда не сбудутся. Но вот перед ним мелькнуло что-то серо-белое. Шерсть была знакома до боли в глазах, а скоро кончик хвоста его обладательницы скрылся в правом из двух туннелей. Не там, откуда пришли двое исследователей, совсем не там.
- Енотошерстая! - крикнул Эдельвейс, опомнившись. Он соскочил с камня, прихватив свою мышь с собой, и кинулся за Речной.
-> первая

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители | TGB » Туннели » Туннели