Сюда добраться очень сложно, особенно если ты не знаешь туннелей и все опасности, которые таят подземные коридоры. Их недавно открыли, и даже самые мудрые могут заблудиться. Река спасительна для долго плутающих в темноте, вода в ней чиста, а утонуть там шансы малы. |
Туннели
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-08-06 03:48:49
Поделиться22014-08-08 20:07:53
- Ты же сама говорила, что тебе страшно, а теперь несешься как уго... - кот споткнулся и с визгом полетел вниз.
Прокатившись, он почувствовал, как шерсть наполняется влагой, и его тянет вниз. Сразу же распахнув глаза, черный попытался нащупать под лапами твердую поверхность, что успешно получилось. Эдельвейс посмотрел вперед, а затем развернулся. Он был "зажат" между двух каменных стен, а сам стоял посреди реки. Вода была ему по ключицу, так что он не тонул.
- Видишь? - Мрачный с трудом забрался на "мостик" и отряхнулся.
Поделиться32014-08-08 20:13:34
Видишь?
Прости, Мрачный. Просто мне захотелось поиграть. Оправдалась Витани. Теперь от каждого слова кошку только и делало, что бросало в дрожь и ей хотелось куда-нибудь забиться, что бы ее не нашли. Уши опять опустили к затылку и Енотошерстая немного пригнулась к земле и жалась. Я опять провинилась в чем-то, почему же я такая глупая? Задавала себе вопросы речная. Кошка шла за Мрачным и вдруг подскользнулась на мостике, но кошка уцепилась передними лапками за край. Не волнуйся, как-нибудь выберусь! Сказала она.
Поделиться42014-08-09 02:00:09
- Ну нет, - вопреки словам кошки черный вцепился в ее загривок и рывком вытащил из положения, усадив рядом с собой. - Лучше бы я вообще не приглашал тебя... - Эдельвейс поспешил исправиться, так как его слова прозвучали слишком сухо и... грубо. - Просто это именно я виноват в том, что мы заблудились. и, возможно, умрем. Я виноват во всем. Если бы я пошел один, все было бы по-другому.
Мрачный отвернулся от кошки, смотря на свое отражение в воде. Та как-то странно волновалась. разбиваясь волнами о камни.
Поделиться52014-08-09 08:30:37
Ты ни в чем не виноват. Ты ведь сказал, что мы выберемся, значит так и будет. Кошка пыталась поднять дух друга. Витани поставила свою лапку на спину Мрачному и добавила. Выберемся, вот увидишь. Только не надо винить себя в этом. Речная тоже решила посмотреть на свое отражение в воде, но все выходило только расплывчато.
Поделиться62014-08-14 02:19:00
- Только не говори мне, что сделала такой путь, чтобы сказать мне эти слова. - слегка недовольно буркнул в ответ черный кот, хотя на самом деле слова Енотошерстой подбодрили его, очень даже.
Подняв свою добычу с камня рядом, Мрачный подошел к подруге и положил перед ней это странное существо. - Ешь. Надеюсь, что эта странная птица не отвратительная на вкус. Я не хочу есть, - выдержав короткую паузу а заодно пресекая любые попытки Витани возразить, произнес зеленоглазый.
Поделиться72014-08-14 08:22:59
Витани не хотела есть, ей хотелось найти другу пещеру, где можно отдохнуть. Я тоже пока не хочу есть, может сначала найдем другой туннель, где можно прожить хотя бы несколько дней. Проговорила Енотошерстая и сразу встала, взяв и летучую мышь и упитанную полевку. Пойдем? Задала вопрос речная кошка, она перевела взгляд на самого Мрачного. Нельзя винить одного себя, ведь я тоже виновата ушла не предупредив! Сказала мысленно кошка и стала все же ждать ответа черного кота.