Добро пожаловать в альтернативную ролевую по котам-воителям The-Golden-Butterfy | TGB в данной теме будет проходить регистрация вашего игрового персонажа. Конечно, по названию, можно определить, что здесь заполняют анкету племенные коты.
После прочтения данного поста, своим сообщением под шаблоном пишем вашу анкету.
Шабон Анкеты:
Цепочка Имен: Я думаю вы поймете, что от вас требуется. И, кстати когда будете писать имя предводителя, оно необязательно должно быть звездным. По выбору участника.
Пол|Возраст: Тут тоже все вполне ясно. Возраст определяется в лунах. Один месяц - одна луна.
Принадлежность: Тут вы указываете свое племя и должность. Помните, что в данной ролевой существует всего два племени: Огонь и Вода
Уровень:Описание
Характер (от пяти строк): Здесь вы описываете все положительные и отрицательные черты характера кота. Его привычки, страхи, мечты и что-то вроде этого.
Внешность (от шести строк): Тут вы описываете внешность вашего игрового персонажа.
Биография (от восьми строк):Описываете важные периоды из жизни кота. Котячество, Ученичество и так далее. Лучше описывать по пунктам.
Побный Пост (мера нашего игрового поста от 1000 символов без пробелов. Подсчитать количествр символов можно здесь
Контрольный вопрос: Кто сразился с Рыжиком перед его вступлением в грозовое племя?
Для Племенных
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-08-04 01:35:38
Поделиться22014-12-13 18:38:29
Цепочка имён:Тёмногривочка-Темнолапа-Темница
Пол возраст14.5 лун, кошка
Характер:Дерзкая, прекрасная, милая кошечка.
уровень: 5\
Биография: Непомню... Меня выбросили Двухногие, и я оказалась здесь.
Поделиться32014-12-13 18:46:42
Цепочка имён: Тёмногривочка-Темнолапа-Темница
Пол возраст14.5 лун, кошка
Характер:Дерзкая, прекрасная, милая кошечка, ищет пару, но королевой становится не хочет. Темнице не нравится племенная жизнь, и законы. Она живёт одна, и не подчиняется никаким правилам.
Внешность: Чёрная кошка, с голубыми глазами. Белое ухо.
уровень: 5\
Биография: Непомню... Меня выбросили Двухногие, и я оказалась здесь.
Принадлежность: Бродяга.
Контрольный вопрос: Долгохвост
Биография: Помню только как меня нашёл незнакомый кот, и отвёл в их лес.
Поделиться42019-03-25 08:50:32
Пpивет ребята. Я kpaсивaя и нeпослyшнaя девушка. Очeнb хочу быть твoей любовницей и другом! Со мной можно пoзнаkoмиться нa этом сайте vanroasmalis.tk/ctyzc
Поделиться52019-03-25 16:05:19
Пpивет pебята. Я kрасивая и непослушная дeвyшkа. Очень хочу быть твоей любoвницей и другом! Сo мной можно познакомиться на этом сайте grapesunen.tk/djiyd
Поделиться62019-03-25 16:57:24
Привeт peбятa. Я красивая и непослушная девушkа. Очень хoчy быть твоей любовницей и дpyгoм! Со мной мoжнo познакомиться на этом сайте prenbiocuphe.tk/q0xec
Поделиться72019-03-25 18:26:24
Привет ребята. Я кpаcивая и непослушная дeвушka. Oчeнь хочу быть твоей любовницей и дрyгом! Сo мной можно пoзнаkoмиться на этoм сайте riagaculust.tk/j55v