Ролевая Коты-Воители | TGB

Объявление

Переехали и изменили тематику http://wolvesforestlife.rolevaya.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители | TGB » Поиск отношений » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Некоторым из участников нужны родители, вторая половинка, братья, сестры...Вы можете кратко составить анкету, а гости могут взять персонажа себе по душе.
Имя: Тут вопросов возникнуть не должно. Пишем имя, или цепь имен.
Кем приходится: Кем разыскиваемый персонаж приходится вашему?
Краткие сведения: Здесь Вы обязаны написать что-либо о нужном персонаже. Кратко о внешности, кратко о характере и, собственно, кратко о биографии. На этих данных будет базироваться полная анкета.
Должность|Племя: Тут тоже вопросов быть не должно. Если розыскной одиночка, то так и пишите.
Обращение к игроку: Здесь можно написать какие-либо пожелания, или требования к будущему игроку.

Кем приходится: ответ
Краткие сведения: ответ
Должность|Племя: ответ
Обращение к игроку: ответ

2

Так, мне нужно два перса.

Дым

Кем приходится: отец Оцелота.
Краткие сведения: Внешность: чисто серый. Характер: добрый, ответственный, храбрый. Биография: (в Анкете у Оцелота немного написано).
Должность|Племя: глашатай|племя Огня.
Обращение к игроку: -

Вспышка

Кем приходится: мама Оцелота.
Краткие сведения: Внешность: Рыже-белая. Характер: немножко строгая. Биография: ( опять же у Оцелота).
Должность|Племя: воительница|племя Огня.
Обращение к игроку: -

Отредактировано Оцелот (2014-08-03 17:35:02)

3

Мне нужны родители, надеюсь вы найдетесь очень быстро. И так, я начну.

Отец:предводитель племени Реки

Кем приходится: отцом
Краткие сведения:
Внешность: Высокий, стройный кот. Шерсть кота немного топорщится, цвет шерсти серый(если хотите, можите добавить еще, что-то, но что бы там присутствовал серый цвет). Так же татуировка на плече кота зеленого цвета, зеленого цвета глаза. Могу предложить вот такой окрас кота:
http://sd.uploads.ru/t/G9ER3.png
Характер: заботливый, добрый, мудрый, серьезный и т.д.(характер на ваше усмотрение, но все же пусть присутствуют и эти пункты характера)
Биография: придумайте биографию сами(рождение, детство, первые успехи, посвящения и последние становление предводителем), но у вас будут присутствовать единственный котенок. Так же у вас могут быть прозвища.
Должность|Племя: Предводитель|Река
Обращение к игроку: Будь активным и пиши хорошие посты. Удачи)

Мать:воительница племени Реки

Кем приходится: матерью
Краткие сведения:
Внешность: Кошка средних размеров + стройная. Шерсть кошки чисто белая и голубые глаза. Татуировка, на любом плече, как у Однозвезда, цвет на ваше усмотрение. Вот картинка:
http://sf.uploads.ru/t/BRiMu.png
Характер: заботливый, добрый, милый и т.д.(характер на ваше усмотрение, но все же пусть присутствуют и эти пункты характера)
Биография: придумайте биографию сами(рождение, детство, первые успехи, посвящения), но у вас будут присутствовать единственный котенок.
Должность|Племя: Воительница|Река
Обращение к игроку: Будь активным и пиши хорошие посты. Удачи)

Если вам лень написать анкету обращайтесь ко мне, я помогу написать ее). Так же прошу заметить, что у вас будет не племя Ветра и Реки.

Вы здесь » Ролевая Коты-Воители | TGB » Поиск отношений » Нужные персонажи